※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

やっと聴覚過敏からの解放〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*妊娠初期にまわりの物音が全部…

やっと聴覚過敏からの解放〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*

妊娠初期にまわりの物音が全部大きく聴こえて、家の中の家電の音、外の音、何よりも辛かった上の階の子どもの足音が、今はなんともなくてびっくり( ºωº )💜

用事で外出はほんとに地獄でした💦笑

ホルモンバランス?妊娠による心身の変化ってほんとにすごい✨

お盆休み入って上の階の子どもちゃん👶、よーく走ったりおもちゃバンバンしてるけど、元気だね〜☺️❤️くらいで今はなんとも思わない👍

妊娠初期はすぐガルガル、旦那にもガルガル、体調悪くてガルガル、でも結局は自分を責めて落ち込む日々。
最近は妊娠する前の自分に戻ったな〜😭良かった〜😭って思いました(笑)

妊娠して体質が変わったりした方、よかったらお話聞かせてください!!

コメント

しましま

あー!あれ聴覚過敏っていうんですか!🙄🙄私もありました!悪阻が酷かったとき💦
悪阻も酷かったですが、地味にあの聴覚過敏も辛かったです🤣

• はな

はな

聴覚過敏みたいです(;ω;)
    同じくです!!悪阻の時期がピークで普段は全く気にならない音が聴こえるから本当にしんどいですよね💦
    妊娠初期のトラウマです(笑)

• 8月12日