おもちゃが欲しくてたまらない気持ちです。今はリングテンのおもちゃが欲しいです。家にはブロック、ニューブロック、型はめ、パズル、絵本などが30冊あります。多いでしょうか?
次から次へとおもちゃを買いたくなってしまいます 笑
あれもさせてあげたい、これもさせてあげたい!って欲が止まりません(T_T)
今は、リングテンのおもちゃがほしいです(>_<)
今家にあるおもちゃ(最近遊んでるもの)は、ブロック、ニューブロック、型はめ、絵合わせカード2種、積み重ねカップ、パズル2ピース、シール、絵本30冊です。
多いんですかね?
少なくはないとわかってますが....(^^ゞ
みなさんどうですか?
どんなおもちゃを持っていますか?
- ゆい(7歳)
コメント
あき
絵本(保育園で毎月買ってる)、お絵かき帳、お絵かきボード、レゴブロック、パズル7種類、シール、カード(保育園で貰ってきた絵をつなげて遊ぶもの)、おままごとセット、電子ピアノ、ぬいぐるみです🍀
書き出してみると我が家は遊ぶもの多すぎですね😂😂
しばらくおもちゃ控えよう🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!おもちゃたくさん買っちゃいますよね。
あげられているおもちゃ同じ感じです🤣
あと子どもが遊ぶのはマグネット魚釣りと、乗り物が好きなのでトミカがどんどん増えてます。最近はついにプラレールに手を出してしまいました…^^;
いいのか悪いのか分からないけどつい買ってしまいます~💦
-
ゆい
うちも、トミカかプラレールにはまり出したらつい買ってしまいそうです!(>_<)
魚釣り楽しそうですね♪
コメントありがとうございます☆- 8月13日
ゆい
書き出してみると、思ってる以上にあったりしますよね(^^ゞ
うちも控えなきゃ....
コメントありがとうございます☆