※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

おもちゃが欲しくてたまらない気持ちです。今はリングテンのおもちゃが欲しいです。家にはブロック、ニューブロック、型はめ、パズル、絵本などが30冊あります。多いでしょうか?

次から次へとおもちゃを買いたくなってしまいます 笑
あれもさせてあげたい、これもさせてあげたい!って欲が止まりません(T_T)
今は、リングテンのおもちゃがほしいです(>_<)

今家にあるおもちゃ(最近遊んでるもの)は、ブロック、ニューブロック、型はめ、絵合わせカード2種、積み重ねカップ、パズル2ピース、シール、絵本30冊です。
多いんですかね?
少なくはないとわかってますが....(^^ゞ

みなさんどうですか?
どんなおもちゃを持っていますか?

コメント

あき

絵本(保育園で毎月買ってる)、お絵かき帳、お絵かきボード、レゴブロック、パズル7種類、シール、カード(保育園で貰ってきた絵をつなげて遊ぶもの)、おままごとセット、電子ピアノ、ぬいぐるみです🍀

書き出してみると我が家は遊ぶもの多すぎですね😂😂
しばらくおもちゃ控えよう🤣

• ゆい

ゆい

書き出してみると、思ってる以上にあったりしますよね(^^ゞ
    うちも控えなきゃ....
    コメントありがとうございます☆

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

同じです!おもちゃたくさん買っちゃいますよね。
あげられているおもちゃ同じ感じです🤣
あと子どもが遊ぶのはマグネット魚釣りと、乗り物が好きなのでトミカがどんどん増えてます。最近はついにプラレールに手を出してしまいました…^^;
いいのか悪いのか分からないけどつい買ってしまいます~💦

• ゆい

ゆい

うちも、トミカかプラレールにはまり出したらつい買ってしまいそうです!(>_<)
    魚釣り楽しそうですね♪
    コメントありがとうございます☆

• 8月13日