※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)
子育て・グッズ

お盆休みに予定がなく、旦那との時間がうまく取れず悩んでいます。

くだらない質問ですが、、
お盆休みだけど暇してるーって方いますか😅?
旦那もわたしもお盆休みに入ったんですが予定ひとつも無し。
旦那はまだ寝てて何時に寝たかも知らないのでいつ起きてくるのか検討もつかず。
でも放置してでかけると不機嫌になるし、頑張って計画してでかけても早く帰りたがったりしてなんだかんだいつと喧嘩になります😩
仕事で疲れてるのもわかるけど、、うーん、、

コメント

てぃ

暇してます(笑)
今年はのんびりしようかなぁと。
娘をベランダプールに入れたり、あとは近所のカラオケにぷらっと行こうか、というようなゆるーい計画だけです(笑)
なんかいろいろ計画してもノリ気になってもらえないと疲れますよね💦

• ゆう(^^)

ゆう(^^)

うちはアパートなのでプールも実家に行かないとできなくて😭
    毎回行くのも家族では出かけないの?と母に心配されそうで、、
    あえて緩く過ごすならオッケーなんですが何かしたいのに何もしないのはモヤモヤします🙄
    愚痴すいません(笑)

• 8月12日
ままり

とりあえず一日計画立てて出かけて、早く帰りたがって不快になったら、次の日から置いてでかけます(笑)
うちの旦那も出かけると早く帰りたい感じが出るので、いやなら家に居ていいよって伝えるようにしてます😂
予定何も入れてないです(^^)笑

• ゆう(^^)

ゆう(^^)

最近おでかけのたびに喧嘩になってるのでもう既に置いていきたい気しかしないです🤣
    ほんと嫌なら家に居たらいいのに、俺だけのけ者にしてと怒ります😩
    そんなんなら2人で住めばとまで言い出したことも、、(笑)
    でも自分からは計画しないし準備もしない、でかけたらでかけたで早く帰ろうとするし😥
    何がしたいのやら🤷‍♀️
    愚痴すいません😔😔

• 8月12日
Ⓜ︎

私が悪阻中なのでせっかく休みなのにどこにも行けません😭
娘は元気いっぱいなのて近場にお出かけするぐらいです💦

• ゆう(^^)

ゆう(^^)

それは仕方ないことですよ💦
    つわり、、思い出しただけで辛いです😭
    上の子もいて大変だと思いますがお身体お大事に、、🙌

• 8月12日