子育て・グッズ worldwide kids使ってる方いますか?リアルな口コミしりたい! worldwide kids使ってる方いますか? リアルな口コミしりたい! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 口コミ mimo(8歳) コメント ママリ やっていますよ! 一歳半過ぎてからディズニーとどちらにするか本人が選んで決めました! やる前からアルファベット、数字は言えていたのですが見て読めるようになりました。 8月12日 ママリ 当日入会すると、ステージごとの分割が選べますよ! 止めたいときは半年休めますし退会も楽なのでとりあえずやってみるのもいいと思いますよ! 8月12日 mimo ありがとうございます😊まずはやってみようかな! 8月12日 mimo 退会もできるのはいいですね!情報ありがとうございます! 8月12日
ママリ
当日入会すると、ステージごとの分割が選べますよ!
止めたいときは半年休めますし退会も楽なのでとりあえずやってみるのもいいと思いますよ!
mimo
ありがとうございます😊まずはやってみようかな!
mimo
退会もできるのはいいですね!情報ありがとうございます!