雑談・つぶやき 丹波市在住の方いらっしゃいますか?近くでも構いません(;_;) 丹波市在住の方いらっしゃいますか? 近くでも構いません(;_;) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 丹波市 ゆぃママ(10歳) コメント ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 丹波市ではないですが 篠山在住です😆 12月8日 ゆぃママ 篠山ですか✨ 私もよく篠山のビックやラムー?に行きます⭐️ 12月8日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 色んなものが安いですもんね✨ 12月8日 ゆぃママ そうですね( ^ω^ )✨ よく行かれるんですかー⁇ 12月8日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ よくいきますよ✨ 生活圏なので♪ 12月8日 ゆぃママ そうなんですか⭐️ もしかしたら会えるかもしれませんね(^^)笑 12月8日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ そおですね✨ ゆぃママさんは 何歳の方ですか?😌 12月8日 ゆぃママ 私は24歳です‼︎ 桜ちゃんmamaの方が年上ですね✨ 12月8日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 若いですね✨ いいなあ🎵 12月8日 ゆぃママ そんなに歳変わらないじゃないですか😄 もう歳の割に おばさんですよ(^^;;笑 12月8日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ いやいや✨ 若いですよ✨ あたしなんて旦那におばさんて言われますからwwwww 12月8日 ゆぃママ おばさんって言われるんですか😂💦笑 まだピチピチの26歳なのにね💓 支援センターに行っても 私よりはるかに年上の方ばかりなんで行きづらいんですよね…´д` ; 12月8日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ そおですよね😅 あたしもだから全く行ってないです😅 12月8日 ゆぃママ 近場に 友達とかいらっしゃるんですか😄? 12月9日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ ママ友は近場にはほとんどいないです😅 昔からの女友達で子連れとかは少し離れてます😰 12月9日 ゆぃママ 桜ちゃんmamaさんは どちらの出身なんですか? 篠山じゃないんですか? 12月9日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 篠山なんですが あたしは高校が三田やったんで 有馬方面の友達が多くて 中学の友達もいますが みんな地元離れてますんで😅 12月9日 ゆぃママ 三田だったんですか✨ やっぱりみんな嫁に行ってしまってるんですね😁 12月9日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ あたしも来年辺りには 引っ越す予定ですが😅 12月9日 ゆぃママ そうなんですか⁈ 三田にですか⁇ 12月9日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 尼崎の方だと思います🎵 12月9日 ゆぃママ 尼崎ですか✨ すごく都会に行かれるんですね😮⭐️ 12月9日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ あたしは地元に居たいんですが 旦那の仕事がそっち方面なので😅 12月9日 おあちゃん めっちゃ昔の投稿に失礼します🤗🙌私も篠山市在住で、支援センターにも行きます!もしかしたら出会ってるかもですね!♡笑 9月12日 退会ユーザー 丹波やないですが 篠山です〜 ⌄̈⃝❤︎ 9月27日
ゆぃママ
篠山ですか✨
私もよく篠山のビックやラムー?に行きます⭐️
♪♪桜ちゃんmama♪♪
色んなものが安いですもんね✨
ゆぃママ
そうですね( ^ω^ )✨
よく行かれるんですかー⁇
よくいきますよ✨
生活圏なので♪
ゆぃママ
そうなんですか⭐️
もしかしたら会えるかもしれませんね(^^)笑
そおですね✨
ゆぃママさんは
何歳の方ですか?😌
ゆぃママ
私は24歳です‼︎
桜ちゃんmamaの方が年上ですね✨
若いですね✨
いいなあ🎵
ゆぃママ
そんなに歳変わらないじゃないですか😄
もう歳の割に
おばさんですよ(^^;;笑
いやいや✨
若いですよ✨
あたしなんて旦那におばさんて言われますからwwwww
ゆぃママ
おばさんって言われるんですか😂💦笑
まだピチピチの26歳なのにね💓
支援センターに行っても
私よりはるかに年上の方ばかりなんで行きづらいんですよね…´д` ;
そおですよね😅
あたしもだから全く行ってないです😅
ゆぃママ
近場に
友達とかいらっしゃるんですか😄?
ママ友は近場にはほとんどいないです😅
昔からの女友達で子連れとかは少し離れてます😰
ゆぃママ
桜ちゃんmamaさんは
どちらの出身なんですか?
篠山じゃないんですか?
篠山なんですが
あたしは高校が三田やったんで
有馬方面の友達が多くて
中学の友達もいますが
みんな地元離れてますんで😅
ゆぃママ
三田だったんですか✨
やっぱりみんな嫁に行ってしまってるんですね😁
あたしも来年辺りには
引っ越す予定ですが😅
ゆぃママ
そうなんですか⁈
三田にですか⁇
尼崎の方だと思います🎵
ゆぃママ
尼崎ですか✨
すごく都会に行かれるんですね😮⭐️
あたしは地元に居たいんですが
旦那の仕事がそっち方面なので😅
おあちゃん
めっちゃ昔の投稿に失礼します🤗🙌私も篠山市在住で、支援センターにも行きます!もしかしたら出会ってるかもですね!♡笑