コメント
退会ユーザー
うちはまず、アンパンマンミュージアム行きました。
あとは未定ですが、水族館行ったり、ディズニーランド行ったりする予定です。
退会ユーザー
うちはまず、アンパンマンミュージアム行きました。
あとは未定ですが、水族館行ったり、ディズニーランド行ったりする予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の外出、どう乗り越えますか? 虐待かな?と思われるほど、ぎゃんぎゃんです… 階段とかエスカレーター、自動ドアとかが好きでいつまでも離れないので行くよと引き剥がすとぎゃーぎゃー泣いて床にゴロン、たまに…
2歳4ヶ月ってこんなもんですか??💦 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方、よければ教えてください‼️ 姪っ子がいるのですが、今日私の家に遊びにきてました! 私の旦那とも結構遊んだりするので、娘(1歳4ヶ月)が嫉妬し…
引越しに向けて断捨離してます!女の子用のおもちゃは下2人が女の子なのである程度取っておいてます!男は、4月で年中の息子1人で、恐竜や車のおもちゃをどうするか迷ってます💦家にいる時はほぼゲームであまり使わないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき♥︎
めっちゃ行きますね💗
いいですね😍👌
退会ユーザー
大阪ならUSJとかニフレル、海遊館とか行ってると思います。
あとはお子さんの年齢にもよりますが、ビッグバンとかも上の子は去年の夏3歳で楽しんでました。
ATCのあそびマーレも去年の夏行きました。
一日中遊べて涼しいしオススメです。
まき♥︎
5ヶ月の時ってどこ行ってましたか?😍
退会ユーザー
下の子6ヶ月の時、ディズニーもUSJ連れて行きましたが、ずっと抱っこかベビーカーでしたね💦
まき♥︎
大変ですね😂