子育て・グッズ 現在旅行中です。ミルク用にペットボトルの水を買いました。昨日少し使… 現在旅行中です。 ミルク用にペットボトルの水を買いました。 昨日少し使ってまだ半分以上残ってます。 口をつけて飲んでるわけではないので2日目も使えますか? それとも新しいものを買った方がいいのでしょうか? 夜中はホテル備え付けの冷蔵庫に保管してました。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り ミルク 旅行 ホテル 冷蔵庫 たんたん(7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫保管なら使います! 赤ちゃん用の麦茶のペットボトルには開封後冷蔵庫保管で3日以内に飲んでください、と書いてあります! お水と麦茶ではちがうかもしれませんが参考までに😊 8月12日 たんたん そうなんですね! とっても参考になりました! 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうなんですね!
とっても参考になりました!