産婦人科・小児科 板橋区の桜井産婦人科で妊婦健診を受けた、または出産した方いらっしゃいますか?色々な費用などお聞きしたいです! 板橋区の桜井産婦人科で妊婦健診を受けた、または出産した方いらっしゃいますか? 色々な費用などお聞きしたいです! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 出産 妊婦健診 桜井産婦人科 板橋区 おもち(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うた 桜井さんはお産はされてなかったと思いますよ! 8月13日 おもち そうなんですね! 桜井産婦人科で妊婦健診など受けたことありますか? 8月13日 うた 今現在も妊婦健診は桜井さんにお世話になってます★ 8月13日 おもち 雰囲気など良い感じですか? あと紹介状の値段など分かりますでしょうか?? 質問ばかりすいません(´・ω・`) 8月14日 うた 古い感じなので、設備が良く清潔感があるという感じではないですが、先生がとても丁寧なので私は満足してます★ 紹介状はまだなので値段はわかりません。。 8月14日 おもち そうなんですね! 教えてくださりありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
桜井産婦人科で妊婦健診など受けたことありますか?
うた
今現在も妊婦健診は桜井さんにお世話になってます★
おもち
雰囲気など良い感じですか?
あと紹介状の値段など分かりますでしょうか??
質問ばかりすいません(´・ω・`)
うた
古い感じなので、設備が良く清潔感があるという感じではないですが、先生がとても丁寧なので私は満足してます★
紹介状はまだなので値段はわかりません。。
おもち
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございました😊