雑談・つぶやき 破水とおしるしがあり昨日から入院してます。陣痛待ちながら一晩過ごし… 破水とおしるしがあり昨日から入院してます。 陣痛待ちながら一晩過ごしましたが、 先ほどから不規則だけど ようやく10分を切る張りが⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ でも子宮口はまだ固く閉じてるみたい… 出産は先が見えないってほんとだな(´・ω・`) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 出産 copi(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あゆあん おはようございます😊 私も破水して入院しましたが、3日目に促進剤での出産でした💨 自然な陣痛つくといいですね💓頑張って下さい🎶 8月12日 copi お返事遅くなってしまいました。 コメントを頂いた日の23時、無事に出産しました👼💕 陣痛が2分間隔までなったものの子宮口は1.5cmまでしか開かず。。 モニター中に胎児心拍が70まで急に落ち、緊急帝王切開になりました💦 急な展開でしたが、 元気に産まれてくれました! 不安なときに励ましていただき、安心しました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 8月13日 あゆあん そうだったんですね!copiさんもベビー君も頑張りましたね☺️おめでとうございます😊💓 今はしっかり休んで下さいね🎶 大変な時に返信頂き、ありがとうございました😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
copi
お返事遅くなってしまいました。
コメントを頂いた日の23時、無事に出産しました👼💕
陣痛が2分間隔までなったものの子宮口は1.5cmまでしか開かず。。
モニター中に胎児心拍が70まで急に落ち、緊急帝王切開になりました💦
急な展開でしたが、
元気に産まれてくれました!
不安なときに励ましていただき、安心しました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
あゆあん
そうだったんですね!copiさんもベビー君も頑張りましたね☺️おめでとうございます😊💓
今はしっかり休んで下さいね🎶
大変な時に返信頂き、ありがとうございました😭