コメント

ぷにぷにぷにお
お疲れ様です🍵
うちも8ヶ月だけど夜間断乳なんて全然考えてないので凄いですね😳

退会ユーザー
うちもそろそろ…と思いつつ
なかなか踏み切れてません😫
かなりの覚悟が必要ですよね💦
-
🌷
コメントありがとうございます😊
上の歯も生えて来たこともあり
虫歯にもなると聞いたので…😭
本当に辛いです。2時間以上
泣きっぱなしでしたがそれから朝まで寝ていてくれました😢- 8月12日
ぷにぷにぷにお
お疲れ様です🍵
うちも8ヶ月だけど夜間断乳なんて全然考えてないので凄いですね😳
退会ユーザー
うちもそろそろ…と思いつつ
なかなか踏み切れてません😫
かなりの覚悟が必要ですよね💦
🌷
コメントありがとうございます😊
上の歯も生えて来たこともあり
虫歯にもなると聞いたので…😭
本当に辛いです。2時間以上
泣きっぱなしでしたがそれから朝まで寝ていてくれました😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
選挙どうしよう… この党に入れたいってとこはあるんだけど 時々変な情報流れてくる😅 でもこのままだと通勤手当にも税金がかけられるよね。 ガソリンにも税金かけられているのに。 退職金も税金が。 こんなに税金だらけで…
クワバタオハラのくわばたさんが50歳を前にピアスを開けたYouTube面白かったな〜🤣 普段見てないチャンネルやけど、たまたまオススメに上がってて、ピアス開けたいなーと思ってた私からしたらめちゃくちゃ興味のある動画や…
数日前にDAISOの氷作る商品を買ったから使ってみたけど、うん、アリ!200円商品だけど、普通にアリ🥹🤍 普通に氷を簡単な力でひねって取り出せるし、ただ完成した氷を入れれるケース?はそんなに量入らなかった🥺だいたい2…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😣
夫が連休中にと思い始めました!
辛いですが保育園に預ける為
少しずつ練習しようと思い😢
心を鬼にして頑張ります!