妊活中で、排卵日に仲良しをしていたが生理が遅れている。妊娠しているか不安。体調も崩れている。
妊活中です。排卵日が11月25日にあった(24日と26日にエコーで確認)のですが仲良しを23.25.26にしていて、産婦人科の先生からできてなかったら今週頭に生理だろうと言われていましたが…未だ来る気配がありません。私は生理前になると胸の張りがあるのですがそれもありません。たまに下腹部がチクチク痛んだり鈍痛があります。妊娠していて欲しいと思い、いぃ方向に考えていますが体調を崩しているので遅れてるだけかと考えたり…。不安なので質問させていただきました。
- ちゅみまめ(7歳)
コメント
メルモ
排卵から生理までは14日±2日なので、25日が排卵日なら生理予定日は
12月9日ですよ(๑•ㅂ•)✧
みまっつー
こんにちは(^-^)
私と排卵日が同じで現在の状況が同じだ~と、思い思わずコメントさせていただきました。
明日が生理予定日ですね☆☆
私も生理がくるんじゃないかと不安もあったりしながらドキドキで過ごしています。
-
ちゅみまめ
同じなんですね〜😣
何とも言えない気分ですよね💦
お互い授かれますよーに❤️❤️- 12月8日
ちゅみまめ
ありがとうございます。
明日ですね〜。生理来るのこわいですが…現実を受け止めます。
メルモ
タイミングばっちりですし、授かってるといいですね(*´ェ`*)…♥
ちゅみまめ
はぃ😣ありがとうございます✨