お出かけ 高松の花火みに行きたいのに一緒に行く人がいないという辛さ笑笑 高松の花火みに行きたいのに 一緒に行く人がいないという辛さ笑笑 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 花火 mi(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も行きたいけど旦那が行ってくれん😤😤 8月12日 mi 一緒ですね笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 お家から見れればいいんですけどね😔 音だけで楽しみます(笑) 8月12日 mi 家からみれたら最高ですよね! 娘と2人でいこーかと企んでます笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 私も思ったんですよ😭 2人で行こうかなぁと、、 でも絶対混雑するしなーと おもって(T_T) 8月12日 mi 混雑しますよねー笑 香西イオンにいこうかなーっと 企んでます笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 よく見えそうですね😍! 昔屋島の遊歩道で見てました☺️ 8月12日 mi 屋島絶対綺麗にみえますよね! けどどこも多そうですよねー😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 峰山で見ようってなったけど 規制されてました笑 どこも混みそうですー(T_T) 8月12日 mi えーそうなんですね! 大人しく家でテレビでもみようと思ってきました笑笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 峰山のが去年でそのまま 渋滞にはまり…見れなかったです笑 今年はお家ですかねぇ(T_T) 8月12日 mi 渋滞がほんと困りますよね😭 渋滞経験しにいったみたいになりますよね笑 8月12日
mi
一緒ですね笑
はじめてのママリ🔰
お家から見れればいいんですけどね😔
音だけで楽しみます(笑)
mi
家からみれたら最高ですよね!
娘と2人でいこーかと企んでます笑
はじめてのママリ🔰
私も思ったんですよ😭
2人で行こうかなぁと、、
でも絶対混雑するしなーと
おもって(T_T)
mi
混雑しますよねー笑
香西イオンにいこうかなーっと
企んでます笑
はじめてのママリ🔰
よく見えそうですね😍!
昔屋島の遊歩道で見てました☺️
mi
屋島絶対綺麗にみえますよね!
けどどこも多そうですよねー😭
はじめてのママリ🔰
峰山で見ようってなったけど
規制されてました笑
どこも混みそうですー(T_T)
mi
えーそうなんですね!
大人しく家でテレビでもみようと思ってきました笑笑
はじめてのママリ🔰
峰山のが去年でそのまま
渋滞にはまり…見れなかったです笑
今年はお家ですかねぇ(T_T)
mi
渋滞がほんと困りますよね😭
渋滞経験しにいったみたいになりますよね笑