マスカラについてです!いつもはマスカラ落とす時に洗顔すれば綺麗に落ち…
マスカラについてです!いつもはマスカラ落とす時に洗顔すれば綺麗に落ちる安っぽいマスカラを使っていたのですがお姉ちゃんに使わなくなったマスカラを借りたら洗顔した時に全然落ちませんー!!どうやって落とすか教えてください😭化粧とこと詳しくなくて分かりません😭
- R (6歳)
コメント
ゆう
クレンジングリキッドや、オイルで目元落としてから、洗顔した方がいいです🙌
ゆゆ
私も同じくです😭
なので目元用のメイク落とし、アイメイクリムーバーを購入して使ってます🙆✨
ドラッグストアの化粧落としコーナーにありますよ✌︎
後はヒロインメイクのマスカラリムーバーもオススメです☺️
マスカラ塗るみたいに塗ったら簡単に落ちますよ!
マスカラをちゃんと落としたい!という時にぴったりなので、一度試してみてください💓
-
R
わあああああ😭😭詳しく教えて頂きありがとうございます😭❣️
お恥ずかしいですが昨日はどうして良いか分からず寝てしまったので今日買いに行ってきます😭❤️- 8月12日
-
ゆゆ
マスカラ落ちにくいやつ、本当落ちないですよね😭
私も毎回残って、それをメイク落としシートで擦って落とすをやってました💦
アイメイクリムーバー、マスカラリムーバー、種類は多くないですがあるので自分にあったものが見つかるといいですね🙆✨
分からなかったら店員さんに聞いてみてください✌︎- 8月12日
-
R
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
自分に合ったものが見つかると良いです😆- 8月12日
🐰
クレンジングオイルでしっかり馴染ませてもダメですか?💦
-
R
いつもすぐに落ちる化粧品使っていたのでクレンジングオイルは使ってませんでした🤣
どうして良いか分からなかったので寝てしまったのでこれからやってみます😭- 8月12日
R
ありがとうございます😭!!
教えて頂きありがとうございます!!助かります😩