※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃんママ
家族・旦那

昼間から下ネタになります!朝洗濯物を畳んだりして、旦那のタンスを開け…

昼間から下ネタになります!!

朝洗濯物を畳んだりして、旦那のタンスを開けたら、知らないコンドームがありました!

いつも入ってるところに、チョコレートの匂いがするものとペンギンの絵が書いてあるゴムを発見しました(°_°)

それぞれ一つずつしか入ってないのですが、ゴムを貰う機会なんてあるんですか?笑
いつも買ったことしか無いので(>_<)

コメント

かおまる子

ホテルに置いてあるヤツですかね
(゚∀゚)?よく2種類2個とかで見ますけど。

• そーちゃんママ

そーちゃんママ

返信ありがとうございます!
    ホテルのものかは分からないです(>_<)でもホテルのゴムをわざわざ家に持ち帰る様なことはしないと思うので、違うと思いたいです(>_<)

男の人同士で渡したりするのかな〜とか考えたんですが、女からするとその思考がよく分からなくて...

• 12月8日
かおまる子

学生とかだったら渡したりありそうだけど、こればっかは旦那さん本人に聞かないとわからないですね(>_<)
私だったら
どしたの?これー(´∀`)?って軽〜い感じで聞いて反応を見ますね。

• そーちゃんママ

そーちゃんママ

もう大の大人なのでどうでしょう(°_°)笑 社員旅行で沖縄に行った時、友達たちにご当地限定のゴムを買ってきていたので、男はバカだな〜なんて思ってたんですが(°_°)そういう軽い流れであることを祈ります...
    旦那には帰ってきたら聞いてみます(>_<)!

• 12月8日