雑談・つぶやき 子供にいっぱい初めて体験させた~!初バス乗車に初電車乗車。初打ち上げ… 子供にいっぱい初めて体験させた~! 初バス乗車に初電車乗車。初打ち上げ花火。 疲れちゃったかなーとは思うけど、普段、保育園生活であまり一緒にやらせてあげれてなかったから、自己満足‼️ でも、やっぱり妊娠中の身には大変だった~ 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 保育園 妊娠中 生活 バス 体 花火 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃん ステキですね☺️こちらまでほっこりしました。ママお疲れ様でした(^^) 8月11日 ママリ ありがとうございます! 久しぶりにじっくり付き合って子供の成長を感じました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
久しぶりにじっくり付き合って子供の成長を感じました!!