※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nan
その他の疑問

デオナチュレの脇に塗るクリーム使ってます。効果は抜群ですが痛がゆく…

デオナチュレの脇に塗るクリーム使ってます。効果は抜群ですが痛がゆくてそろそろ耐えられなくなりそうです、、
同じような効果で匂いがなくなるようなクリームでオススメありますか?

コメント

みこ

毎日塗ってますか??
私はお風呂上がりから毎日塗ってたら痛痒くてたまらなくなりました!
それからお風呂あがりには塗らずに朝塗るようにしました!
それでも痒くなるときは1日お休みしたりしています!
触ったらなんとなくわかるんですが毛穴がクリームで詰まってる感じ?で痒いときはお休みしても不思議と効果続いてるんです!
このクリームには大変お世話になっててこれ以上には出会ったことなくて( p′︵‵。)

• nan

nan

お風呂上がり毎日塗ってます!
    最初朝塗ってたんですがバタバタしてて忘れちゃうことが多くて😭
    たしかに詰まってたりしそうですよね、、
    やっぱりこれ以上はないですかね🙄
    ネットで見ると広告っぽくノアンデ、クリアネオとか出てきたんですけど高いしほんとに効くのかな〜と思ってしまって(笑)

• 8月11日
  • みこ

みこ

お風呂上がり毎日は痛痒いのやばいです!朝に変えるだけでも良くなりますよー\(^ω^)/
    なんかお風呂で脇洗っても泡立たないことないですか?その時は詰まってるし痒くなる前な感じします!笑
    私もそういうやつめっちゃ調べましたー!高いから手出したことないんですけど笑

• 8月11日
  • nan

nan

明日からそうしてみます!
    わかります!なんかあんまりきちんと落ちてる感がなくてゴシゴシ洗っちゃいます(笑)
    高いですよね😭千円ちょいくらいのやつだったら試してみようかなーとは思うんですけど🙄

• 8月11日
わがままBODY🐷💕

リフレア使ってます。

• nan

nan

効くんですね!
    ありがとうございます!

• 8月12日