フラワー
私は近所だったら眉毛とリップだけはしていきます👀👄
退会ユーザー
化粧しません!笑
スウェットのパンパンにTシャツです😂
退会ユーザー
スーパーのみなら徒歩5分程度なので日焼け止めだけです😊
服装はダル着にならない程度のラフ着です!マキシスカートにTシャツとか、ジーパンにTシャツとか!
ケセラセラ
近くのスーパーなら眉だけかいて服装はTシャツにデニムとかでテキトーです😂
ぺん
一応着替えますけど化粧は全然しないです… 😅その手間があったらスーパー行って帰って来れちゃうなって思います🙂
オリコ
他に外出する用事がない時はズボンにシャツです笑 日焼け止めは塗ります
SoRa
着替えて日焼け止め塗って、今だと麦わら帽子かぶって、メガネかけて行っちゃうのが多いです。
ハットタイプで深めにかぶってしまうので眉毛すら描きませんw
退会ユーザー
日焼け止めだけです(•◡•〟)
あーちゃん
絶対にしないです。笑
外出れる服に着替えて顔の血色すごい悪いんでリップ塗るくらいです✨
退会ユーザー
化粧とかしないです。この時期ちょっと外出ただけで汗だくでドロドロになるし。
Tシャツとかラフな格好で行きますね。
Ⓜ︎
1日のやる気を出すためにも基本毎日化粧してるのでスーパーにも化粧して行きます★
服装は適当です 笑
かな
スッピンか眉書くだけ。
服はジーパンにTシャツです
みなみ
毎日化粧はしています😊
服はTシャツにジーンズなどラフな格好ですが😊
今年28です😊
なんとなーく化粧も服も綺麗にしないとなんにもやる気が起こりません💦だらだらしちゃいます💦
ぽぽ
服は普通の普段着で、化粧はしないですね~どうせ、歩いてたら汗かいてとれるだろうし…
コメント