コメント

退会ユーザー
わぁ~😍楽しみですね❤
私は今日美容院行って気分上がりましたしネイルも近々変える予定です😆
退会ユーザー
わぁ~😍楽しみですね❤
私は今日美容院行って気分上がりましたしネイルも近々変える予定です😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 まだ8週目なので、親以外に妊娠したことは言えてません。 ここで吐かせてください。 基本的に旦那は優しくて体調を気にかけてくれて、家事もしてくれます。 夜中、気持ち悪くて目が覚めた時に旦那がい…
これは、どういう気持ちだと思いますか❓💦💦 4人で仕事をしています‼️‼️ Aさん Bさん Cさん 私です👍🏻 AさんとCさんは何回か一緒に仕事をしたことがある中で話が合います💦💦 そしてBさんは新卒です❕❕❕ 最初、AさんはBさ…
再就職先がいつ見つかるかわからないけど、少しずつでいいから働きたいな。将来的には年収300万代を目指せるように働く時間を伸ばしたい…。いつになるかわからんけど。 ただ今30歳だし、親や親戚も頼れない距離だからフル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キウイ✳︎
コメントありがとうございます😊
美容院行かれてんですね!!
リフレッシュになりますよね💕
本当わくわくですーー❤️⤴︎
マツエク下の子妊娠中からおやすみしてたのでかなり久しぶりなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
こちらこそです😆
はい🎵仕上がりも良くて気分良いです❤
そうなんですね💡それだと尚更ウキウキワクワクしますよね😆
私はマツエク経験ないんです😅顔は悪くても睫毛長くて良かったんだか悪かったんだか(笑)
キウイ✳︎
仕上がりいいと嬉しいですよね😊
えーーー!!!!
まつ毛長いなんて羨ましいです❤️
退会ユーザー
美容院やネイル大好きなので仕上がり悪いとイライラします(笑)
マスカラだけでいけます😆
キウイ✳︎
わかりますわかります!!!
仕上がりいいと主人に優しくできるけど仕上がり悪いと……笑
マスカラだけとは!!!!
これまた憧れ✨✨✨✨✨
退会ユーザー
ですよね❗
いや私もその気持ちわかります❗イライラしにくくなりますよね(笑)
顔が良ければもっと良かったんですけどね(笑)