その他の疑問 岡山イオンにあるh&Mに最近行かれた方いますか?安くなってましたか?わか… 岡山イオンにあるh&Mに最近行かれた方いますか? 安くなってましたか? わかる方教えてください。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り イオン H&M maya コメント 🍏えむりんご🍏 岡山イオンはわかりませんがわたしが行った違うH&M三店舗とも安くなってましたよ! 長袖のロンパース二枚で200円とかで買いました! 8月11日 maya えー 安すぎます😍 行ったの最近ですかー?😊 8月11日 🍏えむりんご🍏 2日前に行きましたよ! 他にもこんなに書いましたがぜーんぶで2000円行きませんでした😄 8月11日 maya やっぱり今安くなってるんですね😊 旦那休みなく 子供と二人でふらっと行ってみます😂 ありがとうございます😌 8月11日 🍏えむりんご🍏 行ってみてください!✨ 爆買いしちゃうと思いますよー☺️ 8月11日
maya
えー
安すぎます😍
行ったの最近ですかー?😊
🍏えむりんご🍏
2日前に行きましたよ!
他にもこんなに書いましたがぜーんぶで2000円行きませんでした😄
maya
やっぱり今安くなってるんですね😊
旦那休みなく
子供と二人でふらっと行ってみます😂
ありがとうございます😌
🍏えむりんご🍏
行ってみてください!✨
爆買いしちゃうと思いますよー☺️