雑談・つぶやき 歩いてもースクワットしてもー床拭きしてもー焼肉食べてもー気配ないー… 歩いてもースクワットしてもー床拭きしてもー焼肉食べてもー気配ないーそんな居心地いいのですかー動くのも、おっぱい会陰マッサージも、めんどくさくなってきたよーい_ノ乙(、ン、) 胎盤も老朽化してるみたいやし、はよ出てこやな死ぬでぇー( ꒪Д꒪) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 胎盤 スクワット おっぱい 肉 会陰マッサージ IIMII(9歳) コメント しーちゃん おー!すごいですね♪私は昨日から床拭きと焼き肉、オロナミンC始めたところです!同じ39週同士産気づくといいですね♪ 12月8日 IIMII ピークの時より動きは少なくなってきてますけどね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)動くのが本当に今になって億劫ですಠ_ಠ オロナミンC毎日飲むべきですかねこれはー( ꒪Д꒪)ほんとに、お互い早めに産気づくこと祈ります( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IIMII
ピークの時より動きは少なくなってきてますけどね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)動くのが本当に今になって億劫ですಠ_ಠ
オロナミンC毎日飲むべきですかねこれはー( ꒪Д꒪)ほんとに、お互い早めに産気づくこと祈ります( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)!