※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IIMII
雑談・つぶやき

歩いてもースクワットしてもー床拭きしてもー焼肉食べてもー気配ないー…

歩いてもースクワットしてもー床拭きしてもー焼肉食べてもー気配ないーそんな居心地いいのですかー動くのも、おっぱい会陰マッサージも、めんどくさくなってきたよーい_ノ乙(、ン、)
胎盤も老朽化してるみたいやし、はよ出てこやな死ぬでぇー( ꒪Д꒪)

コメント

しーちゃん

おー!すごいですね♪私は昨日から床拭きと焼き肉、オロナミンC始めたところです!同じ39週同士産気づくといいですね♪

• IIMII

IIMII

ピークの時より動きは少なくなってきてますけどね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)動くのが本当に今になって億劫ですಠ_ಠ
    オロナミンC毎日飲むべきですかねこれはー( ꒪Д꒪)ほんとに、お互い早めに産気づくこと祈ります( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)!

• 12月8日