夜泣きの対処法を教えてください。夜間断乳や抱っこで寝かせる方法はありますか?
6ヶ月になった日から二回食にしました!
よく食べてくれて、好き嫌いもなく助かっています!
夜、18時に二回目を上げているのですが、ここ何日間か夜泣きをします。
2時ごろに1度。4時5時はずっとグズグズしています。
前まではないても添い乳でよかったのですが、今は、添い乳もダメ。抱っこもダメです、、たまーに抱っこで寝ます。ずーとぐずって疲れておしゃぶりで寝るというパターンで私もものすごく寝不足です(;_;)
夜泣きの対処法を教えてください!
夜間断乳して、抱っこで気合で寝せるのもありでしょうか?
- まーたけ(6歳)
コメント
💋
朝と昼に上げるとかはどうですか?
断乳する月齢ではないと思います😖
あくるの
離乳食どうこうより、歯が生え始めてて痒いとかじゃないですか?🤔
まだ歯は生えてませんかね?
-
まーたけ
歯!生えてはないですけど、最近よく私の手もかじってきて、前より下の歯茎は硬くなった気がします(;_;)
- 8月11日
-
あくるの
息子もなんか最近おもちゃとかガジガジする時間増えたな〜夜も泣くようになったな〜と思ってたら下の歯がちょこんと見えてました!
ちなみに、2本生え出したタイミングが一番夜中の泣きが激しかったです😭
昨日も凄かったのでまたにょきっと出始めるかもしれません💦- 8月11日
まーたけ
朝は仕事でバタバタしているので昼と夜にしていました(;_;)
💋
うちは朝昼あげてましたが夜ぐずることは無かったです(´;︵;`)💦
昼夜食べて、その次のお昼までがお腹すいて仕方ないのではないですかね〜?