使い捨て哺乳瓶使ったことある方いますか?オススメとかつかい心地教えて欲しいです😳
使い捨て哺乳瓶使ったことある方いますか?
オススメとかつかい心地教えて欲しいです😳
- しょん(7歳)
コメント

風雅
非常用にと使い捨て哺乳瓶を考えて、チューボを1つ買いました。
試してみないとと思い、お腹がしっかり減った時に試してみましたが…1回銜えたものの、ベロで出して口をつけなかったです💦
なので、いつもの哺乳瓶に変えたら普通に飲みました😖
やっぱり、合う合わないがあるんだと思います😰
使い捨て哺乳瓶使ったことある方いますか?
オススメとかつかい心地教えて欲しいです😳
風雅
非常用にと使い捨て哺乳瓶を考えて、チューボを1つ買いました。
試してみないとと思い、お腹がしっかり減った時に試してみましたが…1回銜えたものの、ベロで出して口をつけなかったです💦
なので、いつもの哺乳瓶に変えたら普通に飲みました😖
やっぱり、合う合わないがあるんだと思います😰
「哺乳瓶」に関する質問
生後9ヶ月、一日のミルクの量が200前後です かなり激しいミルク拒否です 哺乳瓶を変えたりミルクも売り場にあるもの片っ端から買って飲ませたり温度や飲ませるタイミング等調べてできることは全て何度も繰り返し試してど…
間も無く4ヶ月になる男の子ですが、最近遊び飲みなのか100くらい飲んで声を発したり手で哺乳瓶をどかそうとしてきます🥲日に日に飲む量が減ってきています🙃500台です🌀哺乳瓶が嫌なのか単純にお腹いっぱいなのか遊んでるだ…
うちの夫、家事や育児を手伝ってくれるのですが 何をやっても60%くらいの完成度です、、 こんな感じの旦那さんいらっしゃいますか?😂 例えばお皿を洗ってもらうと 床や天板は水をこぼしたようにびしょ濡れ すでに洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょん
やっぱり合う合わないありますよね😭
車で長時間旅行なのですが元々の哺乳瓶が3本しかないので使い捨て買おうか迷ってて🙁
風雅
私も、合えば旅行の時に使おうと思ってたんですが😖💦
ステリボトルも試したいのですが、5個入りだから、ダメだった時がもったいなくって買う勇気がでません😰
このままでいくと、ジップロックにミルトンになりそうです😔