雑談・つぶやき 先程、山梨県上野原市の山道で、子グマに遭遇しました。幸い親は近くに… 先程、山梨県上野原市の山道で、子グマに遭遇しました。 幸い親は近くには見当たらず、急いでその場を離れましたが…ニュータウン?のような住宅街から車で5分程の道路を渡っていました。 警察には通報済みです。 もしお近くの方いらっしゃったらお気をつけください。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 親 車 山梨県 上野原市 住宅 ゆー(6歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 山梨の友達熊みたってSNS書いてました! 8月11日 ゆー そうなんですね💦野生のクマ見たの初めてでビックリしました 8月11日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 山梨多いみたいですよ! 8月11日 ゆー ホントだ💦実家の住宅街にもたまに出るとは聞いた事あります💦 8月11日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 熊も餌求めておりてくるんでしょうね、人間のせいといはいえ怖いですよね(;_;) うちの街中で山はある程度遠いの熊や鹿出ることあります!普通の住宅街山からの長い距離どうやってここまで来たんだろうって本当怖くなりますねれ 8月11日 ゆー 山から距離があっても来るんですね… それだけ山に食べ物ないんでしょうか(><) それはそれで切ない… 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね💦野生のクマ見たの初めてでビックリしました
奇跡の積み重ねを忘れないー!
山梨多いみたいですよ!
ゆー
ホントだ💦実家の住宅街にもたまに出るとは聞いた事あります💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
熊も餌求めておりてくるんでしょうね、人間のせいといはいえ怖いですよね(;_;)
うちの街中で山はある程度遠いの熊や鹿出ることあります!普通の住宅街山からの長い距離どうやってここまで来たんだろうって本当怖くなりますねれ
ゆー
山から距離があっても来るんですね…
それだけ山に食べ物ないんでしょうか(><)
それはそれで切ない…