コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
山梨の友達熊みたってSNS書いてました!
山梨の友達熊みたってSNS書いてました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
福岡のヒルトンのこれ、 行ってみたいなー。 この前、すみっこあってて可愛かったけど週末のみだし、 大人¥5000 子供¥3250 (6〜12歳)でいい値段だけど、 息子はかからないかなー。 息子ケロッピすきで、 娘ポチャコ好き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね💦野生のクマ見たの初めてでビックリしました
山梨多いみたいですよ!
ゆー
ホントだ💦実家の住宅街にもたまに出るとは聞いた事あります💦
熊も餌求めておりてくるんでしょうね、人間のせいといはいえ怖いですよね(;_;)
うちの街中で山はある程度遠いの熊や鹿出ることあります!普通の住宅街山からの長い距離どうやってここまで来たんだろうって本当怖くなりますねれ
ゆー
山から距離があっても来るんですね…
それだけ山に食べ物ないんでしょうか(><)
それはそれで切ない…