※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊娠・出産

おしるしが出て、子宮口が3cmしか開いていない状況で陣痛がいつ来るか不安です。みなさんの体験談を聞かせてください。

今日おしるしがあり産婦人科に!
子宮口3cmしか開いてなくてまだだねーと
言われました!
だいたいおしるしがきてどれくらいでみなさんは
陣痛がきましたか?
体験談を教えて下さい😭

コメント

🐴🐷🐤❤

朝におしるしがきて夜中に陣痛きました❤

☻

その日のうちに陣痛きました☺️

こちゃママ

おしるしの翌日に陣痛始まった気がします!陣痛始まって5時間後病院に行き子宮口2センチでしたが先生はお産が始まりますね~って言ってました

私は二人ともおしるしの次の日に陣痛がきました😊

すーぴー

朝おしるしが来て、昼すぎくらいには陣痛きました

🌟

午前中おしるしきて、その数時間後に高位破水しましたが陣痛に繋がらず、次の日から促進剤でした😂

薄ーいピンクかかったおりものが出てから3日後位の朝にちゃんとおしるしだな!と思うようなおしるしがありました。

朝おしるし来てからは同時進行くらいで陣痛始まってて、お昼には産まれました!

ママリ

2人とも最後の健診の後少しの出血して、その日の夜おしるしがありました。
上の子はおしるしから2日後の夜から、2人目はおしるしがあった日の夜から陣痛きました!
内診による刺激が効果ありまくりでした(笑)

ちょこ

おしるし来てスグ陣痛に代わり産まれました⸜(* ॑ ॑* )⸝