コメント
ママリ
旦那さん、、、あるあるですね😅
ゆっきー
やってくれるだけ優しいですが...
お礼を伝えて、次からは聞いてねって言いますね...😅
-
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます。
洗濯物、うちの旦那は普段から積極的にやってくれるのですが、失敗多いです😅
夜中に洗濯機回して寝落ちして翌朝臭くなってたり、雨予報の日に仕事着全部干しちゃったり😂
朝、起きた時に台風の話をしてたので、「この流れだと、部屋干しだろ~😂」とツッコミたいです😂😂😂
やっぱりこんな時でも、文句言えないですよね~(^o^;)
とりあえず「仮眠中に雨ふったみたい😂ドンマイ!もう一度洗うねー」と明るくLINEしました。- 8月11日
-
ゆっきー
文句は言わないにこしたことないですよね...ケンカする方がめんどくさい🤣‼️
じゃーもぅやらない!と言われても助かってる時もあるからそれもそれで困るし(笑)
その一言でいいと思います😊🍀
私は天気予報一緒にみてたら「今日は部屋干しかぁ...」と聞こえるように、でも嫌みっぽくならないように独り言いいます😋- 8月11日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます。
天気をチェックしないのかな?
と、毎回思うんですが、今回は台風くるのは事前に分かってるし、さすがに部屋干ししてると思ったら!😂😂😂
ここで文句言うと、旦那はふて腐れて面倒くさいので、「仮眠中に雨ふったみたい😂ドンマーイ!もう一度洗うねー」と、明るく報告です😅
↑こどもか!(笑)
きっと、お詫びにスタバを買ってくれるでしょう、、、(笑)
ママリ
大人な対応素敵です✨
私ならぶちぎれ、嫌味連発です!(笑)