妊活 新鮮胚移植をされた方で、少しの卵巣の腫れがあっても妊娠された方はい… 新鮮胚移植をされた方で、少しの卵巣の腫れがあっても妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか?妊娠すると、下腹部痛や卵巣の腫れが酷くなると聞いたのですが、実際に悪化しましたか?教えて下さい‼ 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 胚移植 妊娠 tomo-pii(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠が わかって 病院行った時に、卵巣が腫れてると言われ薬飲んでました。 薬で 卵巣は 治りましたが… その後 流産 しました。。 それが 関係してるかは わかりませんが…。 12月8日 tomo-pii 妊娠できたものの、継続できなかったとのこと…残念でしたね (。>Д<。)卵巣の腫れと流産が関係あるのかわかりませんが、妊娠できないわけではないと思って信じたいと思います‼ コメントありがとうございました‼ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo-pii
妊娠できたものの、継続できなかったとのこと…残念でしたね
(。>Д<。)卵巣の腫れと流産が関係あるのかわかりませんが、妊娠できないわけではないと思って信じたいと思います‼
コメントありがとうございました‼