コメント

ママリ
銀行での営業です!
保険販売もしてます😊代理店販売なので色んな保険会社の保険取り扱ってます!メットライフが働きやすそうなイメージですね!

わい
ニッセイです!
はたらきやすいですよ
-
POP!!
良いところ悪いところありますか?
- 8月11日
ママリ
銀行での営業です!
保険販売もしてます😊代理店販売なので色んな保険会社の保険取り扱ってます!メットライフが働きやすそうなイメージですね!
わい
ニッセイです!
はたらきやすいですよ
POP!!
良いところ悪いところありますか?
「お仕事」に関する質問
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
お仕事人気の質問ランキング
POP!!
メットライフ!聞いたことはあります!CMとかでたまに見たりしましたが、いいのですね😌