コメント
りんごぴめ
すごいわかります(>人<;)ホルモンの力恐るべしですよね💦私も最近、イライラ&ネガティヴ(~_~;)年末だから旦那の飲みが多いのも理由の一つです(~_~;)次から次に予定いれてまるで独身のようです💦今月だけで7回(;_;)
りんごぴめ
すごいわかります(>人<;)ホルモンの力恐るべしですよね💦私も最近、イライラ&ネガティヴ(~_~;)年末だから旦那の飲みが多いのも理由の一つです(~_~;)次から次に予定いれてまるで独身のようです💦今月だけで7回(;_;)
「夫」に関する質問
息子、絶対給食足りなくて、家帰ってきたらお菓子コーナー見て泣き、やっとお昼寝しておきておやつ食べたらいつもの量なのにもっとと騒ぎ、そのまま夜ご飯まで騒ぎまくり💦 保育園1日になったら息子が困るから我慢させてる…
元夫にDVをされて、子供にまで手を出されて逃げました。 半年前のことで先月やっと調停が終わり離婚できました。 今でもトラウマで怒鳴り声とか食器が割れる音とか子供の泣き声が頭に響いて涙が出ます。 どうすれば乗り…
2年です。 1年(普通級)のときに少し指摘があり児童精神科受診を2回して普通級レベルと言われたのですが、学校側が困ってるならと思い支援級と通級に通えるかの相談をしました。 2月に利用不可の通知が届いて普通級に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこちん☆
コメントありがとうございます。
共感していただけてうれしいです!
ほんとにホルモンの力ってすごいです…。
それにしても今月だけで7回って😓忘年会も新年会もいい口実ですよね。付き合いもあるの分かるけど!
私たちもホルモンに負けんと頑張りましょうね😁