
コメント

ぽんあ
しっかりお肉で包むくらいしか浮かばなかったです💦
うちは冷凍してある、
ピザ用チーズを包んでます🤣🙌

もくら
何故漏れてしまうのかにもよりますが…
ハンバーグが割れて出てきてしまうのであれば、よく捏ねて、空気をしっかり抜いて、焼く時に表面の真ん中を少しくぼませると割れにくくなります!あとパン粉と牛乳の量を少し増やしてみるとか!

ha
丸まってるモッツァレラチーズが売ってるのでそれを冷凍させて包んでます!

🐻(22)
コメントありがとうございます!
冷凍するメリットはなにでしょうか?✍️

ママは寝不足
ナチュラルチーズをカットして入れてます!細かいチーズだと私は不器用で、包みにくいので😥😨

ha
冷凍してなかったら焼いてる時に早く溶けちゃってでてくるかな〜と思って。💦
冷凍してない方法はしたことないので比較はできないです。。
-
🐻(22)
あーなるほど!
冷凍してないといつも使っていますがドバーッとチーズでてきちゃいます😂- 8月11日

ここママ
わたしはスライスチーズを折り畳んで入れてます(^^)
前まではとろけるチーズを入れてましたが、スライスチーズの方が焼いてるときに漏れにくいと聞きました☺
ぽんあ
今キャンディーチーズみたいな、
ちっちゃいモッツァレラチーズとか売ってると思うので、それ使ってみるとかどうでしょう?