コメント
雪印
先日行きました!
小さい子もお母さんの膝上で結構来ていましたよ!ただ、恐竜も出てくるわ音も大きいわで大号泣してる子はたくさんいました😂
雪印
先日行きました!
小さい子もお母さんの膝上で結構来ていましたよ!ただ、恐竜も出てくるわ音も大きいわで大号泣してる子はたくさんいました😂
「お出かけ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品の…
SixTONES ライブについて 恥ずかしながらジャニ系を推すのが初めてでして、、 来月ライブがあることを知りました。 まず、FC未加入なので一般抽選でチケットが当たる確率はどのくらいですか?SnowManはファンクラブに…
普通自動車のハンドルにハンドルカバーつけてますか? 今日シエンタ契約してきました✨ 7月納車予定で今からウキウキなんですが(知らんがな)、ハンドルカバー付けようと思っているんですが普通自動車だとあまり付ける方…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
結構来られていたんですか!(^^)
情報ありがとうございます😊
予告動画見たんですが、結構音も大きそうですもんね💦小さい子はリアルな恐竜もこわそうですよね💦
号泣したらすぐ席立たなきゃいけないような感じでもなさそうですかね??
始まった中席の間通らせてもらうのも狭いし周りに申し訳ないですよね💦
雪印
後ろの席の1歳くらいの子も泣いていましたが、私は気にならなかったですよ🙆♀️それ以上に音がすごかったので大丈夫だと思います😊皆さん子連れなので、お子さんが泣かれても大丈夫な様な気がします🤔
りん
そうなんですね!!(^^)それなら少しは気が楽そうです(^^)
雪印
泣いているお子さんのお母さん達はやはり周りの方に申し訳なさそうにはしていましたが、周りの方がどんな方かにも寄りますが、大丈夫かと思います‼︎楽しんで来てください😊