※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

「世界一受けたい授業 恐竜に会える夏」に参加した方はいらっしゃいますか。3歳以下のお子さんを膝上で観覧する場合、どのくらい見かけましたか。

「世界一受けたい授業 恐竜に会える夏」
に行かれた方いらっしゃいますか??(^^)

家族4人で行くためにチケット購入済なのですが(^^;)

3歳以下のお子さん(膝上観覧)ってどのくらい見かけましたか??💦

コメント

雪印

先日行きました!
小さい子もお母さんの膝上で結構来ていましたよ!ただ、恐竜も出てくるわ音も大きいわで大号泣してる子はたくさんいました😂

• りん

りん

結構来られていたんですか!(^^)
    情報ありがとうございます😊
    予告動画見たんですが、結構音も大きそうですもんね💦小さい子はリアルな恐竜もこわそうですよね💦
    号泣したらすぐ席立たなきゃいけないような感じでもなさそうですかね??
    始まった中席の間通らせてもらうのも狭いし周りに申し訳ないですよね💦

• 8月12日
  • 雪印

雪印

後ろの席の1歳くらいの子も泣いていましたが、私は気にならなかったですよ🙆‍♀️それ以上に音がすごかったので大丈夫だと思います😊皆さん子連れなので、お子さんが泣かれても大丈夫な様な気がします🤔

• 8月12日
  • りん

りん

そうなんですね!!(^^)それなら少しは気が楽そうです(^^)

• 8月12日
  • 雪印

雪印

泣いているお子さんのお母さん達はやはり周りの方に申し訳なさそうにはしていましたが、周りの方がどんな方かにも寄りますが、大丈夫かと思います‼︎楽しんで来てください😊

• 8月12日