家族・旦那 義母さんのことなんですが案の定主人のお誕生日だから写メしてとライン… 義母さんのことなんですが 案の定 主人のお誕生日だから写メしてとラインできたらしい。 孫の◎カ月とか毎回ラインくるし 気持ちわかるけどことあるごとにラインとかあるからうざい。 気をつかってたまにこちらからたまにラインするけど ほんと義理でしてるのに 産後信用できなくなり ほんとにだめになりました。 忍耐と辛抱まじそれ。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 義母 産後 誕生日 写メ 主人 ルイージ コメント ゆうきしゅん 何故息子の誕生日に写メを送らないといけないんですか? 孫の写メではなくご主人つまり姑にしてみれば実の息子ですよね? 8月11日 ルイージ 家族三人の写メほしいみたいです。毎回 8月11日 ゆうきしゅん え? 毎回ですか? しかも三人の… そんなにいらなくないですか? ちなみに義実家は遠いんですか? 8月11日 ルイージ すこし遠くて しんどくなります。 お話きいてくださりありがとうございました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイージ
家族三人の写メほしいみたいです。毎回
ゆうきしゅん
え?
毎回ですか?
しかも三人の…
そんなにいらなくないですか?
ちなみに義実家は遠いんですか?
ルイージ
すこし遠くて
しんどくなります。
お話きいてくださりありがとうございました。