マック〜とすき家😊フルーリーは混ぜないで貰ったらチョコが固まって美味…
マック〜とすき家😊フルーリーは混ぜないで貰ったらチョコが固まって美味しかった😊下の方はチョコがないから娘もたべれた🤤
- チョコレートがやめられない(6歳, 8歳)
マック〜とすき家😊フルーリーは混ぜないで貰ったらチョコが固まって美味しかった😊下の方はチョコがないから娘もたべれた🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
お節介おばさんだったかもしれません😇 懺悔します!!! 皮膚科に行きました。 (予約してもめっちゃ待つ&美容皮膚科もしており、年配の方よりは若い方が多い病院です) 待合室の椅子が少なく、下の子が寝てたのでベビ…
今度新居を建てるんですが、そこまで仲良くないママ友から、うちで集まろうって言われます。 は?なんで我が家? 誰を呼ぶかは私が決めるし、図々しい。 図々しい人って相手が嫌がってるの気付きませんよね。
モヤモヤなんですが… 「〇〇(6歳の孫)、そろそろ自転車小さくなったんじゃない?大きいの買いに行かないと…いつ行く?」って言ってきました これって図々しいですが「買ってくれるんだな」と解釈しませんか?? 結果、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント