KING👑
子宮が大きくなるための痛みかと思いますよ(*^_^*)
あたしもあります!寝転んでても急にぴきってきたりずずーんって感じで鈍痛したりって
でもそれも赤ちゃんが成長してるんだって嬉しくなります😁
るんこ
ご返信ありがとうございますm(__)m
確かに、最近お腹が大きくなって
きてるなぁとは思ってました(笑)
ちょっと安心しました(*^o^*)
ありがとうございます✨✨
KING👑
子宮が大きくなるための痛みかと思いますよ(*^_^*)
あたしもあります!寝転んでても急にぴきってきたりずずーんって感じで鈍痛したりって
でもそれも赤ちゃんが成長してるんだって嬉しくなります😁
るんこ
ご返信ありがとうございますm(__)m
確かに、最近お腹が大きくなって
きてるなぁとは思ってました(笑)
ちょっと安心しました(*^o^*)
ありがとうございます✨✨
「妊娠」に関する質問
妊娠してから旦那の匂いがマジでダメになりました…💦 ホルモンの関係だから仕方ないんですが、 寝てる時が特に、旦那の体臭や口臭が本当に無理です🤢 なんなら、旦那が使ってる毛布も匂いが気になって、私の顔の近くにある…
基礎体温が低くて悩んでます。 2人目不妊治療してます。 冬になってから、手足がすごい冷えます。 2、3ヶ月前は、 高温期38.9とか出てました💦 最近になって、12日前後続いて36.7前後になってしまい、 そのまま生理が…
私はいつ子どもができてもいいと思ってます。 旦那も同じ考えです。 でもまだ中には出さず、ゴムなし外だしです。 妊娠する確率ってあるのでしょうか? 一人目は中出しで半年できず、病院にいきタイミング療法で妊娠しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント