子育て・グッズ 年子兄妹のママさん教えてください!年末にぎりぎり年子で女の子を出産し… 年子兄妹のママさん教えてください! 年末にぎりぎり年子で女の子を出産します うちの親戚は兄妹という構成が多く、妹たちは皆兄の傍若無人ぶりというか痛いことたくさんされて小さいときは嫌いだった!という方が多いです 実際、育ててみて兄妹間の関係性はどうですか? 意外とお兄ちゃんが優しくてべったりだったりしますか? 教えてください 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 女の子 出産 年子 親戚 まなか(6歳, 7歳) コメント ひよこ 1人で遊んでる時はやんちゃですが😅妹にはとても優しいです!叩いたりとかしないです! 8月11日 まなか その月齢で優しいなんて素晴らしいですね☺️うちもそうなってほしいです! 嫉妬して叩くかな?って悩んでました! ありがとうございました‼️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなか
その月齢で優しいなんて素晴らしいですね☺️うちもそうなってほしいです!
嫉妬して叩くかな?って悩んでました!
ありがとうございました‼️