❇︎ゆずちゃん❇︎
まだちょこちょこ買い足してるので、月17〜18万です!
初期費用は、家具家電とか安くて、でもサイズとか妥協せずに買って70万くらいでした💡

こちょ
アパートかどうかなどによって違うかもしれませんが、うちは一戸建てに住んでいて、そこまで節約を考えなくても15万あれば生活は出来ます。
家具家電は、アパートで生活するために全部買い揃えましたが、60万ほどかかったと思います。

フラワー
ありがとうございます!!
❇︎ゆずちゃん❇︎
まだちょこちょこ買い足してるので、月17〜18万です!
初期費用は、家具家電とか安くて、でもサイズとか妥協せずに買って70万くらいでした💡
こちょ
アパートかどうかなどによって違うかもしれませんが、うちは一戸建てに住んでいて、そこまで節約を考えなくても15万あれば生活は出来ます。
家具家電は、アパートで生活するために全部買い揃えましたが、60万ほどかかったと思います。
フラワー
ありがとうございます!!
「生活費」に関する質問
楽天カードに詳しい方、教えてください! 今旦那が楽天カードを持っていて、旦那が休みの日は旦那が楽天payで購入してくれてます。 平日私が買い物行く時に楽天加盟店のスーパーが近いので、旦那のカードにポイントがはい…
モヤモヤしてます!! 旦那がパチ屋で9万勝ち→勝った記念にお寿司ご馳走になる(家族3人で1万7千円でした)残りは自分の口座に入れていたのですが、これって普通なんでしょうか? 私なら半分は貯金に入れるなぁて思いました…
旦那って1ヶ月20、30万で生活費とか全部いけると思ってる人でしんどい。内訳説明してもまた何ヶ月後には、そんなかかるか?💢って喧嘩になる笑 割と都会、賃貸で8.5万、小学生2人、犬1匹。 2.30万で行ける人はいけるかも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント