雑談・つぶやき ずっとつけまだったからマツエクだと顔薄くて違和感😔マツエク楽だけどな… ずっとつけまだったからマツエクだと顔薄くて違和感😔 マツエク楽だけどなー。つけまに戻すか迷う… 最終更新:2018年8月11日 お気に入り マツエク でーる★(8歳, 8歳) コメント 初めてのママリ デザイン変えてみてはどうですか?😋 8月11日 でーる★ なんか派手系なデザインって あります?⁽˙⁸˙⁾ 8月11日 初めてのママリ 今どんなデザインかわかりますか?😮 8月11日 でーる★ なんかおまかせで130本 つけてもらった感じです! デザインはどれがいいか よくわかりません(´Д`) 8月11日 初めてのママリ 私は元々目は大きめでマツエクしなくても良いじゃん!って周りから言われてるまつ毛の感じですが自分では足りなくて、毎回160本は必ず付けるようにしています!カールはCカールにしてます!付けてる感もっと出したい!とか派手めにしたい!とか言えば店員さんも色々案を出してくれますよ😊あとインスタでモデルさんがよくマツエクのデザイン載せてるのでそれを真似するとかも参考になります! 8月11日 でーる★ ありがとうございます☆ 次行く時言ってみます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
なんか派手系なデザインって
あります?⁽˙⁸˙⁾
初めてのママリ
今どんなデザインかわかりますか?😮
でーる★
なんかおまかせで130本
つけてもらった感じです!
デザインはどれがいいか
よくわかりません(´Д`)
初めてのママリ
私は元々目は大きめでマツエクしなくても良いじゃん!って周りから言われてるまつ毛の感じですが自分では足りなくて、毎回160本は必ず付けるようにしています!カールはCカールにしてます!付けてる感もっと出したい!とか派手めにしたい!とか言えば店員さんも色々案を出してくれますよ😊あとインスタでモデルさんがよくマツエクのデザイン載せてるのでそれを真似するとかも参考になります!
でーる★
ありがとうございます☆
次行く時言ってみます✨