コメント
ゆ。
おはようございます!私は排卵検査薬と基礎体温をみてタイミング法で妊娠しました!私は濃くなったその日にタイミングをとりました!ただ私たちはレス夫婦なので本当に濃くなったその日にしかしていないのですが(笑)
私ならまた夕方に検査薬をしてみます!それでも薄かったらまた明日様子みます!でも苦痛なくタイミングがとれるようならとったらいいと思います!聞いた話だと子宮内に常に精子がいる状態がベストみたいで一日置きにしてる人が多いみたいです!
pk
その判断難しいですよね!
私も先日人工授精はじめてしました。
私も陽性でた次の日と言われました、でも出て欲しかった日にでなくて、その次の日だと旦那さんの病院の都合で行けなかったので、出てなくても予約したら次の日に陽性でたので
結果的にしたかった日にできたという感じです。
-
🌼めぐゆず🌼
ありがとうございます😊
仲間がいてうれしいです!
なかなか旦那さんの都合や自分の仕事もあり、難しいですね…
私も明日陽性が出てくれると嬉しいです☀️この写真ではまだだと思っていいですかね?- 8月11日
-
pk
まだです!
もっと濃くなるのでまだ大丈夫ですよ😊
いつだろって思って緊張する気持ちすごくわかります。でも少し心落ち着いてるときくるのでリラックスなるべくがんばってくださいね!- 8月11日
-
🌼めぐゆず🌼
ありがとうございます😊
ほんとそうですね!リラックス大切ですね(´∀`)
ぴよさんも頑張ってください!私も頑張ります🌸- 8月11日
🌼めぐゆず🌼
ありがとうございます😊
明日の朝の様子で考えてみようかと思います!私もタイミング法を半年ほど頑張ってきましたが、なかなか上手くいかず…今回人工授精無理そうならまた頑張ってみようと思います!