妊娠・出産 トツキトオカのアプリ入れてる方!さっきアプリ開こうとしたらこんな文字… トツキトオカのアプリ入れてる方!! さっきアプリ開こうとしたらこんな文字?でてました! みなさんも出ていますか??💦 最終更新:2018年8月11日 お気に入り アプリ トツキトオカ みか(16)(6歳) コメント 🐘 私もそれでした😭😭😭 8月11日 みか(16) ですよね😓😓😓 今日で生まれるまで50日なので写真撮っておきたくて😂 今日戻らなかったらどうしよって思ってます😓😓😓😓 8月11日 🐘 そうなんですね!!! 記念に撮りたいですよね😭😭 もしあれなら予定日を変更して 一日戻したら出来ますかね🤭笑 8月11日 みか(16) 撮りたすぎます😓😓 確かにそれならできますね😂 考えもつかなかったです!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
ですよね😓😓😓
今日で生まれるまで50日なので写真撮っておきたくて😂
今日戻らなかったらどうしよって思ってます😓😓😓😓
🐘
そうなんですね!!!
記念に撮りたいですよね😭😭
もしあれなら予定日を変更して
一日戻したら出来ますかね🤭笑
みか(16)
撮りたすぎます😓😓
確かにそれならできますね😂