雑談・つぶやき 久しぶりに体重計に乗ってみたら…めちゃ痩せててびびったー。もともと痩… 久しぶりに体重計に乗ってみたら… めちゃ痩せててびびったー。 もともと痩せ型だけどさすがにな😅 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 体重 ちう♥(8歳) コメント izu 痩せ体質羨ましいです!! 産後体重戻らないです😂😂 8月11日 ちう♥ 産後の体重もすぐ戻りました😂 今はもう痩せすぎラインになってると思います😱😱 8月11日 izu 分けてあげたい😭😭😭 何したら痩せますか😂😂😂 8月11日 ちう♥ いやもうほんとに体質だと思うんです😂😂食べてもすぐお腹空きますし…胃下垂+めちゃくちゃ快便なので🤭🤭🤭 母乳ですか?? 8月11日 izu 完母ですが痩せませんね😂😂 素晴らしい素敵すぎる体質ですね🙀✨✨ 8月11日 ちう♥ わたしも完母なんですけど、右側だけ未だによく出ます😆 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちう♥
産後の体重もすぐ戻りました😂
今はもう痩せすぎラインになってると思います😱😱
izu
分けてあげたい😭😭😭
何したら痩せますか😂😂😂
ちう♥
いやもうほんとに体質だと思うんです😂😂食べてもすぐお腹空きますし…胃下垂+めちゃくちゃ快便なので🤭🤭🤭
母乳ですか??
izu
完母ですが痩せませんね😂😂
素晴らしい素敵すぎる体質ですね🙀✨✨
ちう♥
わたしも完母なんですけど、右側だけ未だによく出ます😆