産婦人科・小児科 今日子供の服の中に芋虫が入り込んでいて、太ももを複数箇所噛まれてい… 今日子供の服の中に芋虫が入り込んでいて、太ももを複数箇所噛まれていました…#8000に電話したところ、緊急性の症状はなかったため明日皮膚科を受診してくださいと言われたのですが明日はなんと祝日の土曜…岡山市で開いている病院をご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか💦 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 病院 症状 服 岡山市 太もも punyu(7歳) コメント みか 夜間救急で見てもらったらどうですか??(><) 8月10日 めーこ 皮膚科はなかったですが 小児科の当番医ありましたよ 8月11日 ママリ 在宅医 岡山市 などで検索すると市のホームページなどで、当番医が表示されませんかね?😣 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント