※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモカナ
お出かけ

広島市佐伯区で 気兼ねなく 花火できる所 教えて下さい(>人<;)どこで …

広島市佐伯区で 気兼ねなく 花火できる所 教えて下さい
(>人<;)

どこで やって良いのやら。。。でも、子供に花火させてやりたいし。。

コメント

はぐち

海老山は今出来ないんでしょうかね?車で行けて広いところがあったような〜〜昔のことなので参考にならなかったらごめんなさい

• トモカナ

トモカナ

ありがとうございます😀行ってみます。

• 8月11日
にゃー

子供と手持ちの花火なら近所の公園でやってましたよ〜!
五日市の方とか、、

• トモカナ

トモカナ

1回 近所の、公園で8時過ぎにやったら、文句言われた事があり どこなら良いの〜‼️って、思いまして💦

• 8月11日
  • にゃー

にゃー

え〜〜!
    文句言う人なんかいるんですね!
    もう引越ししたので間違えてたらすいません、五日市の第3公園?だったかなぁ、あそこで毎年やってましたよ。
    引越した先でもおととい近所の公園でやりました。
    花火ぐらい自由にやらせてほしいですね!

• 8月11日
  • トモカナ

トモカナ

どのへんですか?なんか 目印になるものとか あったら、教えて下さい。

• 8月11日
  • にゃー

にゃー

確かサーガルっていうカレー屋さんの向かいの公園だったと思います!

• 8月11日
ちゃんちゃんみん

五日市駅からちょっといったとこのドミノピザの向かいの公園で普通に花火してる高校生いましたよ〜〜(´ω`)
宇品の花火大会が中止になった日だったので花火したかったんでしょうね〜〜(´ω`)

• トモカナ

トモカナ

私も 前は あの辺に住んでたので 毎年あそこで やってましたが 今は引っ越してしまって 少し遠いかな。。(>_<)

• 8月11日