※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡D🤗mama
雑談・つぶやき

誰かこんな私とmama友なって下さい💦mama友居ません!欲しいです😭宮崎県日…

誰かこんな私とmama友なって下さい💦mama友居ません!欲しいです😭宮崎県日向住みです。よろしくお願いします🤗❤待ってます因みに只今今日から実家帰省してます☺😊

コメント

南国カビゴン

いまは宮崎市にいますが、
日向出身です😊

それでもよろしければ…(*º▽º*)ノ"

K♡D🤗mama

返信ありがとうございます🤗凄く嬉しいです。新米mamaさんですね寝不足なるでしょう💦私はそうでした!よろしくお願いします❤

南国カビゴン

よろしくお願いします✨✨
先輩ママさんとお話出来て嬉しいです😍
時間的には結構寝てるんですけど、まとめて寝れないのが辛いですね💦

ご実家も日向ですか?

• K♡D🤗mama

K♡D🤗mama

私は寝不足でイライラして一時的に息子を虐待しかけた事ありました💦今はないです1歳までは大変でした💦実家は門川町です。今日から帰省してます義実家に居たくないのもあって💦

• 8月11日
  • 南国カビゴン

南国カビゴン

やっぱり大変なんですね💦
    義実家なんて、それでなくてもストレス貯まるだろうし…
    今は大丈夫なんですけど、仕事はじめたりしたら私も心配です…😢

門川ならまだ近くていいですね!
    同居とか私なら絶対ムリです💦
    いまのうちにリフレッシュしてください✨✨

• 8月11日
  • K♡D🤗mama

K♡D🤗mama

うちの息子は特にでした💦けど無事に育ってくれてます赤ちゃん👶の頃はよく風邪を引き病院ばかりでした中耳炎にしちゃったけど仕事復帰してから仕事忙しく病院なかなかで先生に耳鼻科も進められたけど…無視したから中耳炎にしたゃって!いつかは出たいと思ってます義実家わぁー

• 8月11日