※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きろろ
ココロ・悩み

最近、夫以外の男性から誘われて楽しいけど浮気かな。欲求不満かな。

夫以外の男の人から最近遊ぼう遊ぼうと誘われます。相手は7歳年上。下心あるよとハッキリ言われていますが連絡していると楽しいのは事実。これって楽しいって思ってる時点で浮気ですよねーーーー。はぁ。欲求不満なのかな。笑

コメント

人それぞれですが、私は浮気ですね〜
ご主人が同じことしてもいいならいいんじゃないですか?
ただ子供の母親だということを忘れずに。

まっすーまん

よそに刺激が欲しくなるのも仕方ないと思おます😅
でも下心あるって分かってるなら絶対会わないで、連絡取ってるだけなら時々だけにしていれば良いと思います(笑)

mi

逆の立場で考えて嫌でなければ、、、
普通は下心あるよと言われてる相手と連絡取られること嫌じゃない人いないとおもいますけどね😭
きろろさんも下心あると言われてるから浮かれてるんじゃないですか?
まだお子さん小さいんですから他の男と連絡取って楽しんでる場合じゃないですよ!
目冷ましてください😡

ぴよちん

私なら旦那が同じことしてたら嫌です😅

ママたん

逆にご主人がしてたら嫌ですか?
嫌なら浮気かなとはおもいます!
既婚者でしかも子持ちに連絡する男なんて最低だと思います(笑)
きっともし何かで会ってしまったら過ちおかしそうですね(><)
私なら全力で拒否しますね!
同じような感じで元カレからずっと連絡きてましたが私も子ども居るしシカトしてます!