※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

おしるし後、陣痛や破水までの時間やおしるしの継続時間について教えてください。

おしるしが来てからどのくらいで陣痛がきたor破水しましたか?
またおしるしはどのくらい続きましたか?
参考程度に教えてください!

コメント

いちご

おしるしが来て、次の日の朝に破水しました(ง ˙ω˙)ว
それまでおしるしはずっと続きました🙆

mamari

おしるしきて30後には陣痛きました!

あや

私はおしるしきて5分もしないで破水(ちょろちょろ)して30分後くらいにまた破水(ちょろちょろ)していきなり5分間隔で陣痛きました😂

ran

午前中におしるしがきてその日の夜に痛くなり始めました!
本格的に痛くなってきたのは翌朝で、10時には出産しました💡

二、三時間で 破水しました🤔

チワワ

朝方おしるしがきて、病院着いた途端に、陣痛が遠のき、お昼に帰らされるところだったので、昼過ぎから促進剤打ちました!

ちわわ

私は明け方におしるしがきて
その日の夕方前に陣痛がきました✨

いちご🍓いちご

おしるし来て、30分後にいきなり5分間隔から来ました!!
その30分後に2分間隔になり、病院へ向かう陣痛タクシーの中で勝手にいきんで破水しました🤣

おしるしから20分後の陣痛でした。

(^^)

一回トイレ行っておしるしきてて
その次にトイレ行った時はもう血は付いてませんでした!
おしるしきてから1日後に陣痛きました!

きなこ

おしるしの次の次の日に
陣痛始まってその次の日に生まれました!

ママリん

破水→促進剤2日間→おしるし(鮮血の出血、一回だけ)→3〜5時間後に陣痛
でした。

優くんmama

明け方4時におしるしがあって、その2時間後に定期的な痛みがあるなーと思って、間隔見たら7分間隔で陣痛来てて即入院でした(笑)
おしるしは出産する時までずっと、生理のちょっと量が少ないバージョンって感じで出血してました。
おしるし来ても数日はかかると思って寝てたので、起きてすぐ7分間隔だったのにはさすがに母と2人で朝っぱらから焦りましたね…

ママ

おしるしきてから二週間後に産まれました😂おしるしは二週間ずーっとでてました…。破水は子宮口全開の状態で人工破水させました!