ミケ猫
私は、病院ではパンパース使ってたので新生児の頃はパンパース、今はムーニー使ってますよ。
まどか
今ムーニー使ってます😁
グーンも、いないいないばぁのわんわん、うーたんのデザインで可愛くて好きです❤️グーンの方が大きめなので、次はグーン使います☺️
りんご
パンパース肌いち使ってましたがメリーズに変えてからはじめて紙っぽいし濡れたら臭いと思いました(;´∀`)
今ではメリーズ愛用です!
おかん
パンパース、ムーニー、メリーズでその時に安いのを買って使ってます☺️
うちの娘は全体的にムチムチです😂ムーニーのかメリーズがあまり跡がつかない印象があります🙆
のんのん
うちの子も体型似てますが新生児の頃はパンパースで今はムーニーです🙂
ポン太
つい最近までパンパースの肌いち使っていましたが、体型と合わなくてメリーズに変えました!
肌いちの質感の良さが気に入っていたんですけどね😓
うちの息子は、ウエスト細め太もも太めなんですが、パンパースのMでも太ももに痕がガッツリ付くようになってしまったので💦
メリーズは体型にしっくりきてます!
マコ
肌いち使ってますが、パンパースは太ももが小さいので今のが無くなったらメリーズに変える予定です🤗
♥
皆様ご回答ありがとうございます♡
赤ちゃんに会うオムツを探すのは中々大変なんですね💦
皆様のお話参考に今後のオムツ選びしていきたいと思います。
ありがとうございました♥️
コメント