普通分娩で縫わなかったけど、産後の仲良しはいつから?縫ってなくても問題ないか不安。産後1ヶ月検診でOKと言われる病院もあるけど、縫ってるかどうかは関係ある?性欲はないけどパートナーのことが気になる。
普通分娩で裂けなかったので縫ってもないしあまり痛みもないんですけど、うちと同じく縫ってない人は産後の仲良しってどのくらいから始めましたか?😅
1ヶ月検診のときに問題がなければ仲良ししても大丈夫って言われる病院もあるみたいなんですけど、それは縫ってても縫ってなくても同じなんですかね……。
8月7日に産まれたばかりで性欲とか全くないし考えられないんですけど、パパさんの事を考えると気になるので🙇🏻♂️💦
- NaNa(6歳)
a
縫ってなくても縫ってても同じだと思いますよ、悪露が残りやすくなるのでやはり1ヶ月は身体を休めた方がいいですし…本当に大切にしてくれてるならNaNaさんの身体もいたわってくれるはずですよ^ ^!
夢と希望がつまった太もも
縫ってても縫ってなくても同じです。
ゴム着けようが着けまいが、体力も落ちて免疫力も下がってるので感染症なども心配です😥
1ヶ月健診は赤ちゃんだけじゃなく、ママの体と心の回復も診ますからね!
♥
ご出産おめでとうございます🎉🎉そしてお疲れ様です💓お気持ちとても分かります💭でも皆様も仰ってる通り産後は自分が思ってるより遥かに身体がボロボロです、、。1ヶ月、長いですが経ってしまえば好きなだけ愛し合えます💓頑張ってください😭💓
退会ユーザー
自然分娩で4キロ超えの子を産んだので、だいぶ裂けました😂でも、1ヶ月検診で、普通に生活していいよと言われました!でも、まだしてません~する気が起きません😅まあ、旦那も求めてきません😅
コメント