※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

基礎体温、排卵検査薬の他にみなさんはどんなことをして何周期で授かれました?

基礎体温、排卵検査薬の他にみなさんはどんなことをして何周期で授かれました?

コメント

ぴっつ

おにものについて詳しく調べ、観察しました。

福さん式ってご存知ですか?
福さん式ではおりものを日頃からよく観察し、そこから排卵日予測をします。排卵日前の数日に仲良しすることを強く推奨されていたので、それを試して2ヶ月で授かることができました!偶然かもしれませんが…(^^;;

是非お調べになってみてください。

• りんご

りんご

遅れました。
    福さん式検索してみましたが難しそうです(´;ω;`)でも挑戦してみたいと思います!

• 12月8日
ちゃーちゃん★

何の根拠もないのですが^^;
私の母が、不妊で悩んでた時にお墓参りに行くと良いよと言われ、行ったそうです。そしたら翌月に私を授かったそうです(*´꒳`*)
私も不妊治療に通ってたのですが、母からその話を聞き、お墓参りに行きました。そしたら翌月私も授かったんです!子孫繁栄にはまず、ご先祖様を大切にしないとダメってことなのかなと思ってます(´∀`)♡

• りんご

りんご

遅れました。
    そうなんですね!子孫を増やすためですもんね!ご先祖さまを大切にします。

• 12月8日