子供が旦那のDVDを出して遊んでいました。大事にしてた物だったようです…
子供が旦那のDVDを出して遊んでいました。
大事にしてた物だったようですが、ケースから無理やり出したから割れてしまいました。
私も気付かなくて、気付いた時には出し終わっていたところ。
DVD出してる!と言うと見てたなら止めてよ!と怒鳴られました。
私だって気付かなかったし、そもそも大事な物を子供の手が届くようなところに置いておいた旦那が悪かったんじゃない?って思ったのですが…。
子供には、それが大事な物とかわからないですし。
私が悪かったの!?って思い、何だか嫌な気持ちになってしまって…。
誰にも話せずモヤモヤするので、こちらに書かせていただきました。
- yuzu(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ふたば
旦那が悪いです笑笑😅
自分のものは自分で管理しましょう!ですよね。
ピグミー
大事なものや危険なものは手の届かない所に置くとか自分で管理して。自分のことは自分でやって。と言います!😗
-
yuzu
そうですよね!
そのくらいは、自分できちんと管理してもらいたいですよね。- 8月10日
気まぐれまりにゃん
これは旦那様が悪いですね(笑)😄
子供の手の届くところに興味のあるものがおいてあればそりゃ出していじります(笑)😄
だから大事なもの、触れてほしくないもの、危ないものは子供の手の届かないところに置かないと(笑)😄
24時間ずっと子供を監視してる訳にも行きませんからね(笑)😄
-
yuzu
やっぱり、そうですよね。
私も触れて欲しくないものは、全てしまってあります。
旦那が手の届くところに置いておいたのが悪いですよね!
確かに、24時間監視なんてしてられません笑
何で怒鳴られたのかという感じです💧- 8月10日
-
気まぐれまりにゃん
旦那様からするとそれくらい見ていられるでしょ(怒)😠みたいな感じじゃないですか(笑)😄
でも、2歳だと家の中での行動範囲意外と広いからどこで見つけてきたのみたいなこと時々ありますよね(笑)😄- 8月10日
-
yuzu
そうなんですよね!
そんなの何処から持って来たの!?ってびっくりする事あります笑
旦那が悪いんですし、もう気にしないようにしようって思います!
ありがとうございます😊- 8月10日
🐤
大切ならそれなりの保管しとけよ!以上‼️
ですね((( *´꒳`* )))
-
yuzu
確かに!!
本当、そうですよね!
大切なら自分でしっかり保管してもらわないと困りますよね。- 8月10日
yuzu
そうですよね。
何だか私が悪いと言われたような気がしてしまって💦
自分できちんと管理してなかった旦那の責任ですよね!
ふたば
旦那って家で起きたこと大概妻のせいにしません?笑笑
旦那さんの自業自得です笑笑
お疲れ様です!☺️
yuzu
やはり、自業自得ですよね!
何だかちょっと気持ちも楽になりました😊
ありがとうございます!