雑談・つぶやき 旦那…風呂上がり、裸でご飯食べ…裸でYoutube見ながらソファーでくつろぎ… 旦那… 風呂上がり、裸でご飯食べ…裸でYoutube見ながらソファーでくつろぎ…そのまま裸で寝落ちしてる😥 ほったらかしにして、息子と寝室来た😓 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 寝落ち みかん(6歳, 8歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなったら、とことん、ほったらかしにしましょう!!笑笑 8月10日 みかん 犬のためにリビングエアコン付いてるけど、たとえ風邪ひいても明日から盆休みだから良いかと(笑) 自分でバスタオルかけてたし😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
犬のためにリビングエアコン付いてるけど、たとえ風邪ひいても明日から盆休みだから良いかと(笑)
自分でバスタオルかけてたし😅