予定日なのに、旦那が飲み会で帰りが遅くなると言い、朝から体調が悪い中カレーを作ったことに悲しみを感じています。
今日が予定日です。
朝、旦那からカレーが食べたいと言われ、恥骨が痛くて立ってるのも精一杯だったり、体中痛くて起き上がるのもやっとの中、朝からカレーを作りました。
今日は帰りが22:00以降になると連絡があったあと、会社で飲み会が入ってご飯いらないと言われました。
予定日にもなって会社の飲み会って、、
しかも、朝から立ってるのも辛い中、カレーも一生懸命作ったのに、、
って悲しくて。。
ただつぶやきたかっただけです😅すみません
- あや(7歳)
コメント
みあ
あぁん...
予定日でも飲み会かぁ。
男の人って危機感ありませんよね💦💦
こっちは体が辛いし
出産にむけてソワソワしてるのに😢❇
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
朝からカレー作ったり旦那さんの為に頑張ったのに飲み会?それも予定日!!
私なら発狂してます!
旦那さんもう少し自覚してほしいですね
出産頑張ってくださいね
-
あや
臨月入るくらいまでずっと飲み会ばっかでした。
さすがに喧嘩になり、行かなくなりました。
それで、今日は久しぶりなんです😅
新しい会社に移動したのもあって、しょうがないのかなと思ったのですが、
ゆぅさんなら、新しい会社で初めての飲み会だったら許しますか??- 8月10日
-
新しい会社の飲み会…で久しぶりの飲み会だったんですね
理由知らなくてめちゃめちゃな事に言ってごめんなさい😵
時間決めて行かせるかもです。
もちろん陣痛が来たら即連絡して帰って来てもらいます。
それが出来なかったらしばらくは赤ちゃんを抱かせずにネチネチ言いそうです。- 8月10日
-
あや
時間決めても、上の人が帰らせてくれなかったとか理由つけられそうです笑
陣痛は今日の所来ないと思うのですが、痛い所だらけだし、気持ち的な面でうんざりします笑- 8月10日
-
上司が帰らせてくれなかったは言い訳と見なします!!飲み会と子供の誕生どっちが大事やねん!!
うちの旦那もいきなり管理者だけの飲み会で上司の会議の内容気になるから行ってくる~って行きました←うちはそんな気がしたから初めからご飯は用意してない!
陣痛はいつくるかわからないですがいつ来てもいいように落ち着いてる間に寝ちゃいましょ🎵笑- 8月10日
-
あや
飲み会と子供の誕生どっちが大事なのって同じこと言いました!笑
そしたら、お前は仕事してないからそういう事情分かんねーんだろって言われちゃいました😅
今はゆっくり寝ておきたいと思います!- 8月10日
あや
もう本当に悲しいです😂笑
しばらくは自分の事以外何もしないでほっとくことにしました笑
みあ
もういいと思いますょΣ(ノд<)
出産頑張ってくださいね😉❇
あや
ありがとうございます☺